Vinho e Chocolate

Vinho e chocolate: como harmonizar?

vinho-do-porto-e-chocolate_rep
Vinho do Porto e chocolate

O chocolate é sem dúvida o doce mais apreciado do mundo, exercendo grande fascínio sobre seus admiradores. Anualmente são consumidos quatro milhões de toneladas em todo o mundo. Durante a páscoa, o chocolate é atração principal e segundo o IBOPE o consumo chega a aumentar em 68% nos dias anteriores à data.

Para os chocólatras e também amantes de vinho, uma dúvida aparece com freqüência: “qual o melhor vinho para harmonizar com chocolate?”. Dos vinhos mais recomendados normalmente, o Porto do tipo Ruby, por seu teor alcoólico e doçura, é sem dúvida um das melhores opções.

Nessa páscoa experimente degustar seus chocolates com os vinhos da linha Porto Mayrnard’s, que nos últimos seis anos recebeu mais de 60 prêmios em diferentes competições e é representada no Brasil pela Casa Rio Verde.  Em destaque, três sugestões de vinhos Maynard’s para acompanhar o doce:

Maynard-s-Vintage-2000       Maynards-Finest-Reserve  Maynard-s-Fine-Ruby

Porto Maynard’s Vintage 2000         Porto Maynard’s Finest Reserve           Porto Maynard’s Fine Ruby

Confira no VinhoSite outros rótulos da linha Porto Maynard’s.

 

  

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *